Книжка для Аришки - стихи детям

Папа маленькой Аришке
Перед сном читает книжку
Про собачку и про птичек,
Рыжих, хитреньких лисичек

Про цветочки, что у дома
Расцвели весною снова,
Про кузнечиков и мошек
И кричащих ночью кошек.

Долго слушала Арина,
Всю представила картину
И сказала, топнув ножкой,
-Почитай ещё немножко,-


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.