Ты - солнце
Среди цветов - пылающая роза,
Без недостатков, чудно, виртуозно
И совершенно небом создана.
Ты - искушенье, чувственный дурман:
Роскошны груди - плотны и упруги,
Прекрасны бедер выгнутые дуги
И превосходен гибкий, тонкий стан!
Уста твои - созревшей вишни плод-
Свежи, влажны, их контур четкий дивен
И вожделен. С какою пылкой силой
Я б впился в этот яркий, пухлый рот!
Волос густых блестящий водопад
Ночей темней и мягче волн и шелка,
А взор манящий, страстный и глубокий...
Как жарок и как властен этот взгляд!
Он - зов любви, таинственное дно,
Где в бездне - сто костров огнем пылают,
Затягивают, дразнят, увлекают,
Сгоревшему вернуться не дано.
Ты - ворожба, колдунья, дочь волхвов,
Ты - молодость, естественность и сила,
Ты сердце красотою поразила,
Ты - солнце, среди тусклых облаков!
Свидетельство о публикации №116051807506
С уважением Лора.
Лариса Калыгина 11.11.2016 14:57 Заявить о нарушении
Лариса Калыгина 11.11.2016 18:13 Заявить о нарушении