Боль моя
Радость...Радость,
боль моя!
без тебя
темнее ночи...
С т а и
чёрно воронья
твои выклевали очи,
Сердце вырвали...
моё,
Лишь Душа...
она на воле,
В з о ло то м пасётся п о л е
безмятежно и легко.
.2016г.
Свидетельство о публикации №116051807479