Я хочу...

Я хочу,
Просыпаться от счастья
- Каждый день!
И целуясь с рассветом,
В новый день,
Осторожно стучаться,
Удивляясь
- Его секретам.

Чтобы мир,
Раскрывал свои двери,
Потихоньку, везде
- Предо мною,
Жить хочу,
И во что то верить,
А не драться,
Всю жизнь - с судьбою.

Я хочу,
Строить планы на будущее,
Рисовать,
В своих мыслях сюжеты,
Понимать,
И любить - грядущее,
На вопросы,
Иметь ответы.


Рецензии