Потухшие фонари. Взгляд в потолок

Потухшие фонари. Взгляд в потолок.
Боль меня отпусти, но она жмёт на курок.
Выстрел. Мертва. Агония в теле.
Любила сполна, разлюбил на неделе.

Ну как ты так мог? В глазах пустота.
Сердце в комок, он не любил никогда.
Полгода вдвоём, оказалось, что врал,
Вот так и живём. Прощай идеал.

Не стоишь ты муки. Не стоишь и мести.
Заламывать руки. Пускать кольца в подъезде.
Удалила в сетях. Забыла? На вряд ли.
Любовь на словах. Из глаз текли капли.

Чёрный список. Мрак. Дожди по прогнозу.
Казалось пустяк, а сердце бьют грозы.
Ты был моим всем. На запреты плевала,
А ты будто нем. Меня разорвало.

На душе камень. На руках цепи.
Ты меня ранил. Твоё имя в запрете.
Ненавижу. Люблю. Ночами не снись.
Ты - табу, но прошу я - вернись.

На холодном полу, сползая по стенам,
Я шептала "люблю", боль стекала по венам.
Сердце моё украл и вернуть не старайся.
Раз его ты забрал - из мыслей тоже убирайся!


Рецензии