Шуточка

Ты думал, я тоже такая,
Что можно со мною играть,
Сарказмом своим обжигая
И мило общаясь опять?
Небрежно кидая насмешки,
Топя в философии мозг,
Упреки смакуя без спешки,
Что мерзки, как тысячи розг?
Казалось тебе, что как шутку
Я эти обиды приму:
Задумаюсь лишь на минутку
И вновь улыбнусь, всё пойму.
Но,милый, окстись, ты ошибся.
Твой "юмор" суров и жесток.
Иглой он мне в душу вонзился,
И хлынул оттуда поток
Немыслимой боли и гнева.
Ты этого разве хотел?
Я шутку понять не сумела...
Настал вдруг терпенью предел.
Проклятий моих лишь достоин
Твой "юмор",что глуп и нелеп.
Ну что же?Смешно?Ты доволен?
Молчи.Ты останешься слеп.


Рецензии