Вся сила в тебе!
Ну почему так жестока жизнь?
Ты в моей жизни рассвет,
Вот рука моя, за нее держись!
Ты устало так смотришь вдаль,
В груди давит от боли. Молчишь.
Зажимая до предела педаль,
Ты проблемы свои не решишь.
Даже если скорость твой друг,
Ненужно ей доверять в беде.
Пусть жизнь удачу выбивает из рук,
Помни, вся сила в тебе!
Свидетельство о публикации №116051807394