В этот Мир придя однажды

По чей то воле мы в этом мире,
Но однажды придя в него,
Что- то изменить уже не в силе,
По жизни тащим ,что дано.
                Что кому судьба решает,
                На нее совсем не положись.
                В дороге жизни ,что мешает,
                Из сил последних идя борись.
Она коварна и терниста,
За  поворотом свой сюрприз.
Где светла ,а где тениста,
Решишь проблемы ,будет приз.
                Говорят, что все решают Боги,
                Придумав их, мы верим в то,
                Выбирают нам они дороги,
                Дойдешь до цели ,станет светло…


Рецензии
Леонид! Глубокое стихотворение! Я тоже верю в судьбу! Спасибо за стих!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   19.05.2016 13:01     Заявить о нарушении