Впереди и выше

Место не пустеет впереди и выше –
В чувства убегаем, наслажденья ждём,
Будто нет над нами чудной Божьей Крыши,
Будто не встречает снова Божий Дом.

Ты отдайся воле Высшего Начала!
Там лежит Бессмертье – Вечные Пути.
При земном рожденьи нам дано немало,
Только постарайся, чтоб нему к прийти!

Место не пустеет впереди и выше.
Если смысла хочешь, молодо взгляни! –
Солнца диск смеётся и Любовью дышит,
К Богу призывая от своей вины.

Ты с утра, как встанешь, обратишься к Богу,
Слово «благодарность» ты из сердца шли!
А потом на праздник – на свою дорогу
Выходи!  Несчастьям править не вели!
04.05.16.


Рецензии