Берёза машет ветками

Берёза машет ветками,
Колышется листва,
Порывы ветра редкие
Касаются листа,

Где я плету коллизии,
Где жизни бьёт фонтан,
Моих знакомых физии
Сплетаются в роман.

Весна ко мне хозяйкою
В окошко забрела.
И за собою стайкою
Дыханье принесла.

Берёза дышит белая,
Проснулся мир от слёз.
Я тоже что-то делаю
В тени живых берёз.
03.05.16.


Рецензии