Слова-вода!

Давно не верю я словам,слова-вода,
Ее движение-красивое и плавное...,
А верю лишь в поступки,ведь всегда,
Дела мерило человека...главное!

Порой молчание понятней всяких слов,
Красноречивость неуютна,ненадежна...,
А молчаливый человек помочь готов,
Не напоказ помочь...,а осторожно...

Чтоб не задеть ничем и не обидеть,
Людей таких...,крепка рука всегда!
У них есть дар один-душою видеть,
Здесь не нужны слова,слова-вода!


Рецензии
Прекрасно и главное, справедливо и верно. Удачи!
!

Анна Мороз 3   28.05.2016 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Анна,что заглянули на мою страничку! Вам-творческих успехов! С благодарностью! Ирина

Ирина Исмейкина   28.05.2016 18:36   Заявить о нарушении