Не торопите жизнь
Не ждет нас. Мы с ней вместе на бегу.
И все, что нажито - все где-то копится -
В душе...в чулане...иль ложится на строку...
Не торопите жизнь. Она обманщица
Для тех, кто смотрит в розовых очках.
А тот, кто не бежит за ней, а тащится,
Теряет всё, что можно, на сучках...
Не торопите жизнь. Она оплачена
Слезами, кровью, сроком тех годин,
Что ради мира на Земле потрачены...
А нам не расплатиться до седин...
Не торопите жизнь. А торопитесь жить!
Успеть узнать, увидеть, испытать...
Любить, дарить, смеяться, нужным быть!...
Нам не дано этим без срока обладать...
18.05.2016.
Свидетельство о публикации №116051807294
С уважением и теплом. Влад.
Влад Сти 09.10.2016 19:09 Заявить о нарушении
Мне искренне приятно Ваше желание понять меня )) Душа волнуется и радуется...
С уважением,Елена.
Елена Белешова 09.10.2016 21:54 Заявить о нарушении
Влад Сти 09.10.2016 22:11 Заявить о нарушении