Зелёный ковёр
Зелёный ковёр
На серой бумаге.
Кусты и деревья
Растут из тетради.
Кругом нарисованы
Горные кручи.
И небо, и небо
Синеет без тучи.
Огромное небо
Над головами.
Летят самолёты
Где мы не бывали.
И птицы летят
В бесконечной дали
Туда, где рождаются
Дети любви.
Свидетельство о публикации №116051807281