Мир кружится...

Мир кружится в воронках из солнечных бурь,
В жарких вихрях страстей и метаний,
И пытаясь счастливую встретить судьбу,
Обжигаются люди глазами, губами.

Мир кружится, опасно кренясь на краю,
В одном шаге от бездны и мрака.
Люди шепчут друг другу "люблю",
А ночами от этого плачут.

И от завтра к вчера обрывается нить
Протяженностью сотни столетий.
Лишь бы только успеть навсегда полюбить
Самых лучших, прекрасных на свете,

Половинку своей неделимой души
Непременно найти, засыпая,
Свое счастье себе из мечты сворожить,
Заварив вместо мятного чая.

Мир кружится в огне, между звёзд и комет,
В темноте бесконечной Вселенной,
Словно в свадебном танце двоих тет-а-тет,
Ярком, искреннем и нетленном.

Встреча родственных душ - это краткое "да",
Что звучит между звёзд непрерывно,
Нерушимая вечная связь сквозь года
Двух сердец в галактическом гимне.

Мир кружится, сверкая звездой в небесах
Других разных миров из далеких галактик,
Где точь так же любовью в глазах
Двух людей замыкается счастье...


17-18.05.2016


Рецензии