Пусть гремит эта ночь...

Пусть гремит эта ночь голосами двоих,
Жарким рыком отчаянных бас-гитар,
Пусть звенит и мерцает от стонов любви,
Ну а я помолчу. И исчезнет рабочий угар,

Рваный, бешеный ритм двух последних недель,
Мешанина усталости, стрессов и лжи.
Я скользну, улыбаясь, как в радость - в постель
И на целое лето смогу их из сердца изжить.

Пусть гремит эта ночь, знаменуя счастливый грядущий этап.
Пусть в сердцах расцветает улыбками май.
Ну а я помолчу, отключая и Скайп, и Ватсап,
Боясь в сердце себя расплескать через край.


29.04.2015


Рецензии