Мне - повезло!

   Я СЧАСТЛИВА,
Что людям дарю,-
Яркие! Лучики жизни.
Я Бога! Благодарю,
Что видеть их могу;
И собирать их -
В свою -
Нелёгкую судьбу.
Что могу,могу! -
ДЕЛИТЬСЯ -
ИХ СВЕТОМ.
Ведь он входит -
С ПРИВЕТОМ :
Желаю счастья,
Вдохновения,
И радости земной;
Любви неземной.
Нет слаще сладости,
Чем изумрудная  -
Человеческая радость .
Радость - ОТДАТЬ!
Отдать -
НЕСМЕТНОГО! -
Богатства! Частицу -
Любви! мастерицу -
Драгоценность-крупицу -
ДУШИ! Своей,тепло.

  МНЕ - ПОВЕЗЛО!
Душа моя хранит -
Это чудо-тепло.
А сердце - добро!
И просыпаясь,
Я ЖЕЛАЮ ОДНО:
Подарить их чаcтицы -
       ТЕМ,
Кто входит в день,
Охотно! Их впуская.
И в них не впускает -
      ХОЛОДА;
Который выпустит -
Нежданная тень...

ДАРЮ,дарю я ВАМ,
      ДРУЗЬЯ,-
ТЕПЛО И ДОБРО.
А в них -
Нежность и любовь;
Ласка-серебро.

ЖИВИ,
        ПРЕКРАСНОЕ,-
В моих фото.
МОЙ ДРУЖОЧЕК  ,
         ОЖИВИ! -
И птичку,и цветочек.
А оживут они,
Получив глоточек -
Чуда земного -
Внимания!Чуточек.

Ну а ты,получишь -
Небесную! Ласку.
ЕЮ ДЫШАТ -
ВСЕ ФОТА МОЕГО -
Удивительные! Краски.


Рецензии