Господи, ты крепок, свят, силен!

Господи, ты крепок, свят, силен!
Ты прощай нас грешных и спасай
И когда придет Твой Честный Суд
Наказуяй, но не умерщвляй!

Тяжела, трудна дорога в Рай,
И ее так просто не пройти
Искушения, соблазны, страх
Поджидают каждого в пути

Господи, ты крепок, свят, силен!
Никогда я не забуду как
Для того чтобы нас всех спасти
Ты с Небес спустился в самый Мрак

И оставил нам Свой Честный Крест
Чтобы нас в пути оберегал
Чтобы силой Подвига Христа
Он нам путь-дорогу освещал!


Рецензии