Он не зря мечтал
Только стал он ментом,
Пожалел он об этом,
Только это потом.
Бился он за порядок,
Сил своих не жалел
И печальный осадок,
От сегодняшних дел.
Шёл с душою открытой,
Дело делал своё.
Стало нашей элитой,
То былое жульё.
Смотрит в мир он с тоскою,
На бандите бандит,
Только острой строкою,
Он сейчас их клеймит.
Но пиши, что захочешь,
Толку нет, все равно,
Очевидно сегодня,
С ними власть заодно.
Он шагал с пистолетом,
Всё дела да дела,
Но дорога в поэты,
Всеравно привела.
Был он строгий полковник,
О стихах лишь мечтал,
Но поэтов поклонник,
Сам поэтом он стал.
18.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051807236
Поэтом должно очень быть,
Ты Человеком быть обязан!
Очень верно подмечено наше сегодня.
С дружеским теплом!
Борис Воловик 18.05.2016 21:11 Заявить о нарушении
Вам желаю здоровья, весеннего настроения и творческих успехов.
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 18.05.2016 21:33 Заявить о нарушении