Я! - О себе!

      НИЧТО,
Меня так не дурманит,
КАК ЭТО ТО,
Что Душу! Мою манит.

Проходит МИГ моей жизни -
БЫСТРО-БЫСТРО.
Проходит МИГ жизни моей -
Во встречах радостных -
Моих солнечных дней.
В наслаждении -
Внимания моих друзей.
В крупицах сказочности:
Лета,зимы,осени и весны.
В музыкальных разностях.
В любви! Сладостях.
В волшебных настроениях!
В пьянящих -
Господа! Творениях.
В моих скромных -
Без всякого сомнения -
СТИХОТВОРЕНИЯХ! 
         К СОЖАЛЕНИЮ,
ОН ПРОСТО – пролетает!
Но во мне не тает  -
      ВЕРНОСТЬ  - ЖИЗНИ!
И служу я всегда -
Людям своей Отчизны.
И сердце моё живёт -
Вместе с удачей.
Они - рядышком -
                В РАЗДАЧЕ -
Красок небесной теплоты;
Света! Небесной, доброты.


Рецензии