В этом, с этим...

Одиночество в толпе...
С женщиной,давно чужой...
Это тикает в тебе
И взрывается судьбой.

Не сбежать,не изменить-
Примириться и принять.
В этом,с этим,этим жить,
В этом,с этим умирать...


17.05.2016


Рецензии