Приманила

Приманила меня каризна её глаз.
И ресниц золотые иголочки.
На губах влажный блеск.
И сердечный пожар на бледных щеках.
И желания воздых безвольный.


Неотступно за ней.
За игристым вином.
За игрушкой звенящей цепочками.
Лишь бы счастья отведать, жадным глотком.
Полуночного сладкого, сочного.

Лишь бы глад утолить.
И стенанья унять.
Да кунуться в горячие проруби.
Взять мытьём её  смачную, нежную  мякоть.
И остаться на век заколдованным.


Рецензии