Я когда-нибудь уйду вам всем назло!

Я когда-нибудь уйду вам всем на зло!

...я когда-нибудь уйду вам всем на зло,
и тогда поймете - потеряли!
унесу с собою все тепло,
то что не ценя, смеясь швыряли...
...я однажды просто не вернусь,
выйду на пустынной остановке!
победит однажды в сердце грусть,
победит при этой обстановке...
...я наверное уже почти в пути
на душе до боли одиноко,
а из боли выросли стихи,
не всегда правдивы, но жестоки...
...я итак всегда был не такой,
нет не то чтоб лучше, чем другие,
ведь у каждого свой путь иной,
все мы друг для друга не такие...
...просто кто-то сжился с тем, что есть,
что имеет, и что невозможно!
для меня же в эту шкуру влезть
с детства было гадко, горько, сложно...
...ладно, это все теперь неважно мне,
кажется, смирился я с годами,
с тем, что всяк из нас порой в говне,
как и всяк парит над облаками...
...я когда-нибудь уйду вам всем назло,
хватит с меня этой нудной боли!
только отобрать у вас тепло,
воспитание и совесть не позволят...

ЛГ


Рецензии