Сны
Сладки и страшнЫ.
Сны желанные,проклятые-
Вы кому нужны?!
И выбрасывают взрывом
Из кроватей нас
Сны о времени счастливом,
Чей костёр погас.
Сны осколками впиваются
В сердце.Не извлечь.
Сны над нами поднимаются,
Как возмездья меч.
17.05.2016
Свидетельство о публикации №116051807168