Юра прости

Сходил по трапу мой хозяин
Недавно в космос путь открыл
Был Первым  в том кромешном царстве
Звездой сиял , мне  был родным  !!!

Пред ним загадочно бледнея
Сам Млечный Путь отвел глаза
Он Первым  был в кромешном царстве
Гагарин был и есть всегда !!!


Я развязался на ботинке
Да , да я знаю что подвёл
Я плохо поступил , мне стыдно
Ведь мой хозяин Сам Орёл !!!

И этот  мой невинный пафос
Весь мир увидел и взалкал
Но знайте все ,  что мой хозяин
Был словно плавленый металл !!!

Пройдут года  , пройдут столетия
Но помнить будут лишь одно
Как на ботинке Человека
Я развязался  все равно .....

                17 мая 2016 год
Художник Сергей Жариков


Рецензии