Летние грёзы

Последний месяц май с весной уходит,
С горячим солнцем лето  красное спешит.
Май с яблонь белый цвет фаты уносит,
Нас сладкий аромат дурманит и пьянит.

Из птичьих гнёзд птенцы повылезали,
Совсем недавно научились  ведь летать.
Почти с родителей они повырастали,
Спешат увидеть мир, понять его, познать.

Так хочется под летним, жарким солнцем,
Вдвоём понежиться на пляже где-нибудь.
Преобразившись,  как бы, незнакомцем,
На мир глазами юных птенчиков взглянуть.

Представим,  что одни мы в этом мире,
Что солнце ласковое светит лишь для нас.
На небе  Ангелы играют песнь на лире,
Пленит нас музыка, как будто Божий глас.

Давай нырнём с тобой в пучину моря,
Давай  прокатимся на ласковой волне.
Пусть будет счастье и ни капли горя,
Себя почувствуем довольными вполне...

Как здОрово с тобой мы помечтали,
Так пусть же сбудется всё это наяву!
Чтоб в облаках  напрасно не летали,
Ты пригласи меня скорей на рандеву.


Рецензии
Чудесные стихи Ника ,пусть сбываются мечты они прекрасны !!

Раиса Малинка   16.07.2016 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка, за внимание и тёплый отзыв!

Ника Сергеева 5   16.07.2016 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.