Родина моя...
Это папа - Питер.
Это Омск, который
в Западной Сибири.
Это Урал - батюшка,
это Обь -сестрица.
Енисей - могучий,
а Иртыш - не слишком.
Это рожь высокая,
это клевер сочный,
здесь сосна с берёзкою
на ветру полощут.
Всё это Россиею
издавна зовётся,
словно сердце бьётся
мерно и красиво!
Словно кровь и нервы -
провода, дороги...
Словно ангел Божий -
батюшка пригожий.
Здесь погосты древние
и церква златые...
Попросту зовётся
всё это - Россия!
Свидетельство о публикации №116051800713