Монета

Я не знаю,что случилось?
Ты внезапно изменилась.
Нет улыбки на губах,
Не горит огонь в глазах.

В низ опущены ресницы,
Сердцем чувствую границы.
Лёд прозрачною стеной
Взгляд холодный и чужой.

Объясни,винить не буду.
Верь сердечному сосуду.
Если стук не в унисон
Не вернуть покой и сон.

На вопросы жду ответа.
В верх подброшена монета
Неизвестности слепой
Между мною и тобой.


Рецензии