Можно, я тебя обниму?

Можно, я тебя обниму?
Хоть на миг, хоть на долю минуты
И шепну, что безумно люблю
И ужасно скучаю в разлуке.
Руки вновь поцелую твои
И  в глазах утону твоих, можно?
Друг от друга сейчас далеко,
Но забыть о тебе невозможно.

10.01.2009


Рецензии