Не возвратится вновь...

Не возвратится вновь души моей смятенье,
не заиграет кровь, увидя вас вдали,
забытая любовь, забытое волненье,
и все - таки порой хочу сказать "прости."

За то, что я тогда тебя не полюбила,
за то, что прогнала и даже предала,
за то, что никогда не назвала "любимый",
прошу тебя за все, мой друг, простить меня.

Ах, если бы вернуть и все начать с начала,
как многого тебе сказать хотела я,
но поздно пред тобой вину я осознала
и поздно поняла как ты любил меня.


Рецензии