Ангел мой

Ангел мой, друг родной, я точно знаю ты со мной!
Ты сейчас читаешь строки эти, сидя рядом за моей спиной
Улыбаешься, но смотришь строго,
Понимаю, ведь за мной подчас нужен только «глаз да глаз» :)
Беспокойная Тебе досталась служба!
Но теперь меж нами будет дружба,
Главное я поняла…что беречь тебя должна!


Рецензии