Лепестками подаренных роз

Лепестками подаренных роз
Окружаю любовь к тебе.
Всё, что чувствую я- всерьез,
По-другому не будет, поверь.
Моё сердце в разлуке плачет
И к одной лишь тебе бежит.
Ты поверь, это много значит,
Без тебя не могу я жить.
И назвать другую любимой
Не назначено мне судьбой.
С милой, ласковой , неповторимой,
Буду только с тобой одной.
Я тебе лишь дарить буду розы,
Посвящая всю жизнь свою.
Всё отдам , ничего не жалея,
Потому, что тебя я люблю.

04.01.2009


Рецензии