Я тот

Я тот, кого ты не ждала,
Я тот, кого прогнать хотела,
О ком ты не хотела знать,
Но почему-то не сумела.
Я тот, кто любит искренно и нежно,
Я тот , кто забывая боль,
Идёт к тебе с надеждой в сердце,
Идёт к тебе, к тебе одной.
Нет, я тебя не укоряю,
Я это сделать не смогу,
И как в бреду я повторяю,
Что я одну тебя люблю.
Что ты мой сон, моё страданье,
Моя мечта, моё желание,
Мой лучик солнца на рассвете,
Мне только ты нужна на всей планете.

03.01.2009


Рецензии