***

Я с тобой могу быть лишь нежным,
Добрым, ласковым, может родным.
Не хочу быть тобой ненавидим,
И ещё быть страшнее чужим.
Я могу тебе дать только ласку,
Только нежность, любовь, теплоту,
Я могу подарить тебе сказку,
Только ты не гони темноту.
Хочу быть для тебя я опорой,
Жизнь свою всю прожить для тебя,
Лишь бы только была ты рядом,
Лишь бы только любила меня.

02.01.2009


Рецензии