За всё тебя благодарю

За всё тебя благодарю.
За то, что рядом ты со мной,
За нежность, за любовь твою,
За счастье просто быть с тобой.
За взгляд твоих прекрасных глаз,
Жить без которых не могу,
В которых я тонул не раз-
За всё тебя благодарю.
За  каждую минуту вместе,
За то, что в сердце ты моём,
За поцелуй и за разлуку,
За то, что я живу тобой.
За всё тебя благодарю,
Склоняя пред тобой колени,
Шепчу в безумии: люблю тебя,
Единственная во Вселенной.

30.12.2008


Рецензии