Неизбежная

Сколько время прошло с того дня,
Когда мы разошлись в океане?
Ты ушла от меня навсегда,
В предрассветном, молочном тумане...

И вот снова тебя я узрел,
Горечь обиды осознавая,
Не таким должен быть мой удел -
Я всё понял себя проклиная...

Ведь я должен тебя был ласкать,
В нежностях, мягко холить, лелея.
Как же рад я тебя повстречать -
От чего же теперь я робею?

Я обязан тебе всё сказать!
В чувствах сильных, прекрасных признаться!
Шелковисто руками обнять,
И эмоциям страстным отдаться!


Рецензии