***

Опять льёт дождь и мы в разлуке,
Опять я не могу уснуть,
И по твоим рукам скучают мои руки,
Хочу коснуться твоих губ.
Вновь между нами километры,
И я хочу тебя обнять,
Услышать голос твой прекрасный
И больше никуда  не отпускать.

06.12.2008


Рецензии