Я буду называть тебя любимой

Я буду называть тебя любимой,
Единственною, ласковой , родной,
Прекрасной, милой и неповторимой,
Загадочною, нежной , дорогой.
Я буду жить одной тобою,
Хранить любовь к тебе одной,
Всё время буду я с тобою,
С тобой одной а не другой.
Тебе одной дарить все розы,
Все звёзды  в небе под луной.
Одну тебя  я буду называть любимой,
Единственною, нежной , дорогой.

01.12.2008


Рецензии