Я ловила на блесну -песня-жен-

* Рекомендую.

Город наш - как озерко.
В нём рыбачится легко.
Вот и ты таскал всегда
неводок туда-сюда...

Припев:
А я...
А я лишь раз всего
прошла у дома своего -
и то весна меня вела.
С собой...
как удочка была...
Могу поклясться здесь и всем -
оно опешил ты совсем.
...Кидай свой невод, рыбачок, -
ты сам попался на крючок!..
(можно 2 раза)

Город наш как озерко.
В нём рыбачится легко.
Я ловила на блесну -
кто б подумал что блесну!..

Припев:
...Ой мама,
я лишь раз всего
прошла у дома своего -
и то весна меня вела.
С собой...
как удочка была...
Могу поклясться здесь и всем -
оно опешил ты совсем.
...Кидай свой невод, рыбачок, -
ты сам попался на крючок!..

Город наш - ну нет милей.
Парадигмы "офф" и "плей"...
Пусто в неводе твоём.
Ну а ты - в садке моём!..

Припев.

Май 2016


Рецензии