Симфония дождя

Симфония дождя играет за окном,
И каплями в стекло стучит холодный ветер.
Скучаю в этот вечер без тебя,
Единственная в целом свете.
Хочу обнять тебя сейчас,
Побыть вдвоём хоть несколько минут,
Вновь посмотреть в твои глаза,
Сказать как сильно я тебя люблю.

22.11.2008


Рецензии