Добрый вечер, господа!

Добрый вечер, господа!
Вы откуда и куда?
Я-то лично с ноутбука,
Сижу я рядышком вот тута,
Вам всем привет передаю,
Пожеланья добрые всем шлю:
Пусть все сбудется досрочно,
Чтобы снова что желать,
Все закрепится пусть прочно,
А мне пора к другим  бежать!

18.05.2016
19:30


Рецензии