Я тебя никогда не предам

Я тебя никогда не предам,
Не покину в холодную вьюгу.
Я за счастье твоё всё отдам
И с тобою всё время я буду.
Я к тебе прибегу в дождь и стужу,
В сильный ветер ,любую жару.
Заслоню собой от несчастья,
Потому что тебя я люблю.

19.11.2008


Рецензии