Быть тупым становится не модным
Странно кисели хлебать лаптем.
Некрасиво Кентом-огородным
с примитивной Барби плыть плотом.
Моноцикл давно задвинул байки.
Еще капельку и полетит "Гравит".
И с орбиты бабушка глядит.
Любит бабушка волшебные лужайки.
Лик Планеты поменялся в один миг.
Вектор Н смещает Е повсюду.
Только чудится, что слышу я Иуду,
что показывает нам в кармане ... фиг
Быть тупым становится не модным.
Ты - тупой, а Тот еще тупее.
Да и я здесь Швейком клизму грею,
чтобы вставить Куцу. Гусь дородный!
Свидетельство о публикации №116051807004