Когда на город ночь ложится

Когда на город ночь ложится
И светят звёзды в вышине
Опять душе моей не спится-
Я вспоминаю о тебе.
Я вспоминаю твои руки
Твою улыбку и глаза.
Нас разлучает расстояние,
Но в моём сердце ты всегда.
Я мысленно всегда с тобою.
Шепчу тебе в ночную мглу:
Я очень по тебе скучаю,
Люблю и нашей встречи жду.

02.11.2008


Рецензии