Потерпи, сердце

Ну,что разнылось,сердце шалое,
Мне укорачивая ночь?
Не говори мне,что устало-
Я не смогу помочь.

Не я,а время тебе-лекарь
И,если верить,Бог.
Как хрупко сердце человека,
Работы краток срок...

Ты потерпи ещё немного:
Слово даю,мой друг-
Сам откажусь за  т е м  порогом
Я от твоих услуг.


17.05.2016


Рецензии