Подарить тебе счастье

Я хочу подарить тебе счастье
Может это и будет сложно,
Только я не боюсь препятствий:
Проведу я тебя осторожно
Той дорогой, что нет на карте,
По которой идти нам двоим –
Я её для тебя построю,
Не жалея себя и сил.
Пусть беда стережёт на дороге-
Я собою тебя заслоню.
Пусть дожди, холода и невзгоды-
От тебя я их прогоню.
Никогда я тебя не покину,
Твою руку возьму в свою.
Я тебя называю любимой
И тебе дарю жизнь свою.


Рецензии