Lindemann - Home sweet home - Милый дом

В ветрах морей он родился,
Принес зверь с дождем перемены,
В кожу зубами он впился,
Впуская зло в твои вены.

Никогда ты не был готов,
А от страха у тебя нет уже слов.
В волосах иглу искал,
И каждый волос опал.

Милый дом,
Кости ест, и все тело потом.
Милый дом,
Глаз горит и пена ртом.
Льдом называют,
И корни пускает.
Тебя ест, ест да растет,
Изнутри Ведь он не уйдет,
Ведь он не уйдет.

Лишь два дня, конец уже,
(Милый дом, конец уже)
Ну а Дни глубоко все же,
(Милый дом, глубоко все же)
Все Так жестоки и пугают,
И убивают, тихо убивают.

Никогда ты не был готов,
А от страха у тебя нет уже слов.
В волосах иглу искал,,
И каждый волос опал,
Каждый волос опал...

Милый дом,
Кости ест, и все тело потом.
Милый дом,
Глаз горит и пена ртом.
Льдом называют,
И корни пускает.
Тебя ест, ест да растет,
Изнутри Ведь он не уйдет,
Ведь он не уйдет.

Ведь он не уйдет,
Ведь он не уйдет...


Рецензии