Позволь мне рядом быть с тобою

Позволь мне рядом быть с тобою.
Я не могу жить без тебя.
Свою судьбу с твоей судьбою
Хочу связать я навсегда.
Хочу отдать тебе всю нежность,
И счастье подарить тебе.
Такой любви не знали прежде
Все поколения на Земле.
Хочу  с тобой встречать метели,
Дожди, весну и листопад.
И разлучить никто нас не посмеет,
Ведь никому тебя я не отдам.
Ты жизнь мою перевернула,
Я до тебя жил как во сне.
И всё, что было зачеркнул я,
И всё благодаря тебе.
Клянусь хранить тебе я верность,
Хранить свою любовь к тебе
Ты для меня одна на свете,
Единственная на Земле.


Рецензии