Мечты сбываются так криво
Ты закатываешь их в цемент
Под мостом хоронишь в могиле
Самый яркий, счастливый смех
Каждый день ходишь по квартирам
Каждый день льешь в себя вино
И страдальческая сатира
Обжигает твое нутро
Ты устало топишь глазами
В ящик красочного дерьма
Но бездонная бочка пива
Разъедает остатки дня
Мечты сбываются так криво!
Ты забыл, ты устал, убил...
Все возвышенные мотивы
Что когда-то в любви родил.
Но годами наетая сволочь
Раздуваясь от собственных тел
Преподносит тебе, казалось
То, что ты с жаждой хотел..
И летят из дверей открытых
Ноги в порванных бошмаках
Мечты сбываются так криво!
Мечты сбываются, дней не знав.
Свидетельство о публикации №116051806970