три обучения

конешно плохим ученикам стало Легче
распечатал из сети строки
и сдал учителю.
а хорошему ученику гораздо Труднее стало
во первых не для чего учиться
не будешь же на буржуЯ работать.
во вторых обучений три
это собственно школа
затем после школы
и затем лично своё
раньше лично своего не было
теперь разрешилИ дневники вести
дворовые тусовки полицаи разогнали
учись себе
но вот Проблема Источников..!!
уже говорил об Агонии Источника..!!
сеть прикончит источники.
и тогда кто то вернётся
к бумажным книгам.
к тому же столько элиты и не надо
куда же денутся ненужные
умрут от Ранних и сверхранних взрослений.
а сколько можно взрослеть?*
да хоть всю жизнь.


Рецензии