Мисс Америка

Окружность бюста, представьте фемину, —
Тридцать шесть потрясающих дюймов!
Пять лишь из них приходились на спину...
На прелести спереди — оставшихся уйма...

Ангела маской застыло как будто
Лицо под короной, венчавшей красотку...
Виляя своими шестью всеми футами,
Как дьявол она отбивала чечётку...


Рецензии
Вот это вам счастье привалило!
😉

Деревянко   19.05.2016 16:04     Заявить о нарушении
Вот оно! - Американское счастье!!!

Руби Штейн   19.05.2016 16:20   Заявить о нарушении